المقادير ..
بيضتان مخفوقتان
3-6 فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور
بقسماط
ملعقة من البهار الايطالية
6قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد
2 ملعقة زيت زيتون
كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية
.جبن موزريلا او تشيدر مبشور
الطريقهـ ..
1/سخني الفرن اولا
ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك
2/اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش
3/في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار
4/اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق
5/غطي الدجاج بالبقسماط
6/في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه
7/ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن
8/اضيفي له الدجاج المقلي
9/ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج
10/ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا
11/اخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم
و بالهنا والعافية ..