]size=18] طريقة عمل الشكولاتة:-[/size]
مدة التحضير: 3 دقائق , مدة الطهي: نصف ساعة او اكثرفي الثلاجة ,الكمية تكفي: 3 أشخاص أو 4
ا لمقادير :
5 ملاعق سكر
5 ملاعق مسحوق الكاكاو
5 ملاعق مسحوق الحليب الباودر
ربع قالب زبدة (25 غرام) أو ملعقة كبيرة
بسكوت سادة محلى، نصف علبة أو أقل حسب الاحتياج
عصير برتقال أو توت حسب الحاجة
الطريقة :
1- يمزج السكر والكاكاو والحليب والزبدة الطرية مع بعض، إذا احتاجو سائل نضيف إليهم العصير أوماء، قليل جداً وبحذر فيجب أن تكون متجانسة وغير سائلة ومتماسكة.
2-ثم نكسر البسكوت باليد قطع صغيرة ونضيفها للخلطة.
3-نحركها جيداً ثم نضع الخلطه في كيس بلاستك (نايلون) ونلفها بشكل اسطوانة.
4-نضعها في الفريز لمدة ساعة أو أكثر إلى أن تصبح صلبة.
5-نقطعها بشكل شرائح وتقدم بالعافية.