لا حول ولا قوه الا بالله
حتي رزق البيبي حطو عيونهم عليه
يقدم مطعم في مدينة نيويورك نوعا جديدا من الجبنة مصنوعا من حليب ثديي زوجة الطاهي.
وذكرت صحيفة نيويورك بوست أن الطاهي دانيال أنغرير في مطعم كلي براسيري
في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثديي زوجته.
وقال أن طعم الحليب « يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما وأشار الى أن النكهة
تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ « ريسلينغ » الألماني معها
كما أشار إلى أن النكهة ترتبط أيضا بما تتناوله الأم. وأوضح أن حليب الثدي
لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا أكثر.
وقال إن طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الثدي..
وقد حضر كمية منه أضاف إليها التين والفلفل المجري.
وأشار إلى أن ردة الفعل كانت إيجابية من الأشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة..
غير أنه لفت إلى أن الكثير من الزبائن يترددون في تذوقه
الحمد لله و الشكر على نعمة الإسلام والعقل
لا أدري إلى متى تظل زوجته تعطي حليب
السؤال الذي يطرح نفسه ونريد شيخ يفتي لنا فيه
هل زوار المطعم يصبحون أبناء الطاهي من الرضاعة بعد ما صار الحليب جبن ؟؟؟
وععععععععع الحمدلله بس