○_• رهـــــــــــــــــــــي •_○

○_• رهـــــــــــــــــــــي •_○

اهلا وسهــــلا عضونا العزيز §¤~^~¤§¤~^~¤ زائر¤~^~¤§¤~^~¤§ المنتدى نور بوجودك معنا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطات للرجيم..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رهى
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

المزاج المزاج : رومانسية
عدد المساهمات : 890
العمر : 30
نقاط : 505794
تاريخ التسجيل : 22/12/2009

مُساهمةموضوع: سلطات للرجيم..   الأربعاء يناير 06, 2010 4:04 pm

|--*¨®️¨*--||--*¨®️¨*--|سلطة يونانية للريجيم|--*¨®️¨*--||--*¨®️¨*--|_

الطبق الواحد به 143كالوري
المقادير:
3 حبات طماطم متوسطة مقطعة سميك
1 حبة خيار متوسط مقطع شرائح رفيعة
بصلة حمراء صغيرة
3 -5 حبات زيتون اسود
نصف كوب جبنة فيتا
صوص :
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
ثمن ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
في وعاء متوسط نخلط الخضروات و الجبنة و الزيتون والصوص
ثم يقدم وصحتين


«®️°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®️»سلطة مشكلة (خاص بالريجيم«®️°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®️»
(تكفى 4 أفراد نصي الفرد 50 سعر حرارى
المقادير
نصف كرنبيطة صغيرة
ثمن كيلو جزر حلقات
ثمن كيلو فاصوليا خضراء
ثمن كيلو حبوب الذرة حوالى علبة (يمكن الإستغناء عنه(
فرع كرفس
4 ملاعق كبيرة زبادى منزوع الدسم
نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
بقدونس مفرى للزينة
الطريقة
تنزع زهور الكرنبيط ..نغلى كمية من الماء والملح ويوضع فيها زهورالكرنبيط وحلقات الجزر والفاصوليا لمدة 5 دقائق ثم تنشل الخضروات وتترك لتبرد..يخلط الكرنبيط والجزر والفاصوليا والذرة والكرفس بعد تقطعيه رفيعا ...
تخلط مواد الصلصة ( الزبادى وعصير الليمون ويضاف الملح والفلفل وتصب على الخضروات وتخلط ويرش البقدونس على الوجه وتقدم



[®️][^][®️][سلطة الخضروات المتبلة ][®️][^][®️][
المكونات والمقادير 2 طماطم متوسطة
1فلفل خضر حلو
كوسة او خيار مقطع صغير
ربع كوب بصل احمر مقطع صغير
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام ماء
ملعقة صغيرة ريحان او زعتر مجفف
2 ملعقة صغيرة ليمون
فص ثوم مهروس
طريقة التحضير
نقطع الطماطم ارباع سميكة و الفلفل الاخضر صغير نخلط المكونات و نضعها جانبا
ومكونات الصوص نخلطها جيدا ونصبها على السلطة ونغطيها و نتركها في درجة حرارة الغرفة لمدة من 30-60 دقيقة مع التقليب من فترة لاخرى ثم تقدم ....
القيمة الغذائية
الطبق الواحد به :
كالوري: 41 دهون : 2 كلسترول : 0 صوديوم : 6 كربوهيدرات : 5 بروتين : 1




«®️°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®️»سلطة بالدجاج ( دايت «®️°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®️»
التعريف بالوصفة
وأختير ت فيها اقل السعرات الحرارية من الخضروات ..والدجاج .
المكونات والمقادير
خس واحد ( مقطع قطع متوسطة )
1/4جبنة قليلة الدسم
1/ 2 كوب شرائح رفيعة صدوردجاج مسلوق او ( Turkey
3 بيضات مسلوقه
1/ 4 زيت
فصة ثوم
فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة ليمون
طريقة التحضير
نخلط البيض والثوم بالخلاط ونضيف الزيت ..وتخلط مع بعضها ..
ثم نضيف الليمون والفلفل والجبنة المبشوره معها .
ثم نضع الخس وشرائح الدجاج في صحن كبير ينفع للتقديم ..ونضيف عليها الخلطة ..ونحركها مع بعضها البعض..وتقدم
طريقة التقديم:
مع شوربة


ان شاء الله تعجبكم..
انتضر ردودكم الحلوه..

للمزيد من مواضيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://raahaa.ahlamontada.net
وعد عرقوب
مشرفة منتدى مطبخ حواء
مشرفة منتدى مطبخ حواء


المزاج المزاج : مشغووووووول
عدد المساهمات : 67
نقاط : 80552
تاريخ التسجيل : 01/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: سلطات للرجيم..   الإثنين فبراير 01, 2010 2:44 pm

يعطيك الف عآآآآآآآآآآآفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
omou hamza
عضو متميز
عضو متميز


المزاج المزاج : وحيد
عدد المساهمات : 145
العمر : 51
نقاط : 165727
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: سلطات للرجيم..   الإثنين مارس 08, 2010 5:57 pm

[b]يعطيكي الصحة وشكرا على الوصفة ولا يحرمنا من مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المهاجر1
مراقب
مراقب


المزاج المزاج : راااايق
عدد المساهمات : 901
العمر : 39
نقاط : 794375
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
الموقع : مدينه رسول الله (ص)

مُساهمةموضوع: رد: سلطات للرجيم..   الأحد سبتمبر 04, 2011 10:17 am

يعطيك العافيه على المساركه
احترااامي


<P></P>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطات للرجيم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
○_• رهـــــــــــــــــــــي •_○ :: منتدى منزل رهـــــــــــــــــى السعيد :: •_○ منتدى مطبخ حواء •_○-
انتقل الى: